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Nutribird - Aves - Papilleras - Papillas para embuchar aves - NutriBird Papilla A21 - 800GR
Descripción Papilla Nutribird A21 NutriBird A 21 es un alimento completo para la cría a mano de todos los pájaros bebé....... leer másAñadir al carritoNutribird - Aves - Papilleras - Papillas para embuchar aves - NutriBird Papilla A21 - 800GRPapilla Nutribird A21
NutriBird A 21 es un alimento completo para la cría a mano de todos los pájaros bebé. Compuesto científicamente para un crecimiento óptimo.
NutriBird A21 es un alimento completo para la cría a mano de todos los pájaros bebé. Compuesto científicamente para un crecimiento óptimo. Modo de empleo: La pasta NutriBird A21 para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.- Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 21 con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.
- Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.
- Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.
Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades.
Volumen Edad A21 Agua Eclosión – día 2 1 porción 6 porciones Día 2 - día 3 1 porción 5 porciones Día 3 - día 4 1 porción 4 porciones Día 4 - día 5 1 porción 3 porciones Día 5 - destete 1 porción 2 - 2,5 porciones Composición: Productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, minerales, vitaminas, metionina, lisina, levadura, oligoelementos, probiótico, encimas. Análisis: Proteína 21%, contenido de grasa 8%, celulosa bruta 3%, ceniza bruta 6%, calcio 0,9%, fósforo 0,6%.